المقادير:
4 خبز تورتيلا مقطعة إلى دوائر صغيرة
زيت للقلي
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة طعام بصل مفروم
3 أكواب سبانخ مقطعة قطع صغيرة
شريحتان دجاج أو ديك رومي مقطع إلى قطع صغيرة
1 فطر كبير مقطعة مكعبات صغيرة
¼ كوب كريمة طازجة
½ كوب جبن بارميزان
ملح وفلفل للنكهة
طريقة التحضير:
حمري التورتيلا في الزيت.
في زيت قليل حمري البصل والثوم والدجاج والفطر.
أضيفي الكريمة ثم السبانخ، اتركيه حتى يغلظ..
تبليه بالملح والفلفل، ضعيه على حبات التورتيلا المقرمشة ورشيه بالبارميزان
وبالعاافيه عليكم
4 خبز تورتيلا مقطعة إلى دوائر صغيرة
زيت للقلي
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة طعام بصل مفروم
3 أكواب سبانخ مقطعة قطع صغيرة
شريحتان دجاج أو ديك رومي مقطع إلى قطع صغيرة
1 فطر كبير مقطعة مكعبات صغيرة
¼ كوب كريمة طازجة
½ كوب جبن بارميزان
ملح وفلفل للنكهة
طريقة التحضير:
حمري التورتيلا في الزيت.
في زيت قليل حمري البصل والثوم والدجاج والفطر.
أضيفي الكريمة ثم السبانخ، اتركيه حتى يغلظ..
تبليه بالملح والفلفل، ضعيه على حبات التورتيلا المقرمشة ورشيه بالبارميزان
وبالعاافيه عليكم