برجر لزيز

    شاطر
    avatar
    عمر الباشا
    عضو فعال
    عضو فعال

    اسمك الحقيقى : عمر
    ذكر الوظيفة : طالب
    اخبار مزاجك ايه؟ : جميل
    العمر : 21
    عدد الرسائل : 46
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    برجر لزيز

    مُساهمة من طرف عمر الباشا في الخميس 26 فبراير 2009, 5:33 pm

    صورة الطبق





    نصف كيلو لحم,بيضه- واحده ,2 سن ثوم مبروش , بقصم {فتات الصمون المطحون او بقسماط },ملح , بهارات .


    الطريقة:

    نضع
    اللحم المفروم في وعاء , ثم نضيف عليه الملح والبهارات ,نقوم بدعك الخليط
    جيدأ ثم نبدأ باضافة البقصم شيئأ فشيئأ مع الدعك المستمر الى ان يتجانس
    الخليط جيدأ,بعدها نضع مقلا ت من التيفال على النار بدون وضع اي زيت او
    سمن الى ان تحتر المقلا ت جيدا , في هذه الاثناء نكون قد عملنا اقراص
    البرجربعدها نبدا بوضع الاقراص في القلا يه وبعده مده دقيقه واحده نقوم
    بقلب القرص والضغط عليه بواسطة ملعقه مسطحه الى ان يخرج زيت اللحم ونقلبها
    مره اخرى ونعيد الضغط مره اخرى الى ان تنضج وبعد ذلك نضع عليها المايونيز
    واصابع البطاطا والخس والطماطم وتوضع في السندويشه وبالهناء والشفاء

    دموع الخيانة
    مشرف
    مشرف

    انثى الوظيفة : طالبة
    اخبار مزاجك ايه؟ : مرة تمام
    عدد الرسائل : 105
    تاريخ التسجيل : 18/02/2009

    رد: برجر لزيز

    مُساهمة من طرف دموع الخيانة في الثلاثاء 10 مارس 2009, 11:11 am

    شكراااااااااااااااااااااااااااااا ع الوصفة وان شاء الله راح اجربها

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 25 سبتمبر 2018, 1:26 pm